台北素食餐廳, 台北市素食餐廳
SKIP 點此直接進入

台北素食料理

服務項目 : 台北素食料理

台北素食料理簡介

台北素食料理餐廳室內整體設計典雅穩重,各種飯局、場合無論是情侶約會、帶長輩來用餐,都十分適合。台北素食料理有提供套餐性質的服務,有不同價位的精緻套餐可供作選擇。一般人對素食料理的印象總是又油又膩,但台北素食料理顛覆眾人想法,開胃菜一上,乍看以為走進了法式料理餐廳,白色潔淨的大盤子中,用醬料點綴著小巧的圖案,各色創意的素食料理擺在排中,令人忍不住想馬上夾取品嚐,精緻的蔬果搭配清淡的醬料,意想不到的水果與蔬菜的組合,竟然能迸發出如此絕妙的口感;後續的焗烤料理,清新不油膩,比一般的焗烤餐還更不膩口,使用菇類料理出的排餐,比起外面真正的牛排雞排,竟真的相差無幾,中藥湯品口味香醇,運用不同種食材的搭配,在口中嚐出了十分獨特的層次感,中式甜品也香濃美味。台北素食料理提供幾種不同的套餐,皆是各自充滿特色,變化無窮,沒有想過素食料理能展現出別緻法式風格的朋友們,快親自來台北素食料理體驗看看吧!

欲瞭解更多台北素食料理相關資訊,請上台北素食官網:vegan.esfood.com.tw