台北素食餐廳, 台北市素食餐廳
SKIP 點此直接進入

台北精緻素食料理

服務項目 : 台北精緻素食料理

台北精緻素食料理簡介

一般大眾一想到素食,就是一成不變的青菜或是沒味道、不好吃又吃不飽的料理,台北精緻素食料理要打破這些刻板印象,素食絕不是只給草食動物吃的,美味的牛奶火鍋、茶油麵線、鐵板波特菇等等,都是台北精緻素食料理的招牌菜,吃過一次包準對素食印象大改觀。

台北精緻素食料理位於清幽的民生社區,濃綠密蔭的樹道,加上寬敞的行道和車道,稀少的人群,本餐廳是透天獨棟的小館,紅磚圍牆走入內,會先看到一片綠色及各式盆栽的小庭院,四大片的透明落地窗可以讓你邊用餐邊好好享受自然景色,這裡的好環境搭上台北精緻素食料理的好餐點,絕對滿足您每個官感的享受。

台北精緻素食料理採預約制,本店提供優質農產品,如淡水劉力揚所栽培的無機蔬果,不含農藥和化學藥劑,當週採收當週料理,蔬菜水果絕對是當季的最新鮮好吃,所以每週菜色會視季節和貨量為主,這也是預約制的好處,我們會有足夠的時間為您用心準備餐點。

台北精緻素食料理午餐套餐為八百元整,晚餐套餐為一千五百元整,套餐包含:前菜、湯品、附餐麵包、沙拉、附餐果醋飲、主餐、甜點、飲料,每天的菜色都會略有更動,當天菜色當天菜單才會公佈,不但讓你享用健康樂活的蔬食料理,更讓您每每都被驚喜感所感動。

欲瞭解更多台北精緻素食料理相關資訊,請上台北素食官網:vegan.esfood.com.tw