台北素食餐廳, 台北市素食餐廳
SKIP 點此直接進入

台北市素食餐廳

服務項目 : 台北市素食餐廳

台北市素食餐廳簡介

無肉不歡嗎?但看看衛福部公佈最新的台灣十大癌症排行榜,大腸癌已經是第七次奪冠,台北市素食餐廳歡迎大家來多吃蔬菜水果,本店採用台灣各地的有機小農,絕對新鮮不含農藥,台北市素食餐廳更採用自助餐模式,讓您可以攝取更多營養又美味的蔬食料理!

台北市素食餐廳關心大家的健康,雖然醫學界仍未證實大腸癌發病起因,但根據統計這和我們的飲食習慣有相關,高動物性脂肪、高蛋白質和低纖維的飲食習慣會加深罹患腸癌的風險,台北市素食餐廳有鑑於此,我們決不提供高油高鈉成分的素食加工品,全部採用新鮮蔬果烹調的料理,少糖少油低鹽也是我們餐廳的指標,飲食對我們來說,安全、衛生、健康是比任何東西都還要重要的事情。

台北市素食餐廳的自助餐採中西合璧為主,你可以看到豐富的沙拉吧,美生菜、甘藍菜、小黃瓜、玉米、花椰菜、甜椒、小番茄、烤節瓜、葡萄柚,醬料只有最健康的和風醬、咖哩醬、義大利紅酒醋醬;中式餐點有美味的燉南瓜、清蒸蒜蓉茄子、鐵板豆腐、三杯杏鮑菇、炒山蘇、辣炒海苔米血糕,飲料甜點吧有好吃又Q彈的粉粿、用心熬煮的綠豆湯,最後再來一杯無糖麥茶或是甘甜的洛神花茶,真的是一大享受!

台北市素食餐廳想告訴大家,到底誰說吃素很痛苦?很無趣?吃素其實千變萬化,美味本來就該建立在身體健康之上,不是嗎?

欲瞭解更多台北市素食餐廳相關資訊,請上台北素食官網:vegan.esfood.com.tw