台北素食餐廳, 台北市素食餐廳
SKIP 點此直接進入

台北素食餐廳

服務項目 : 台北素食餐廳

台北素食餐廳簡介

身在台灣的素食者是有福的,無論是你宗教信仰,還是健康飲食者,都可以找到多樣式料理的台北素食餐廳,蛋奶素、五辛素、全素都是台北素食餐廳的服務目標,不用再擔心吃素的選擇較少,不管哪種素食都是選擇性多,而且又美味健康。

台北素食餐廳鑒於市面上的素食加工品,如素雞、素丸、素肚、素火腿等等都有被檢驗出添加葷食的紀錄,讓茹素者感到人心惶惶,讓消費者安心是商家的責任,因此台北素食餐廳提供了純手工的素雞、素丸、素肚、素火腿,純大豆製成,油品也使用植物釀製純油品,讓您可以享受口腹之慾,也讓剛接觸素食還尚未習慣的朋友能夠先習慣有葷食口感的素食,而且不用擔心葷食參雜,更不用煩惱不健康的化學藥劑。

台北素食餐廳採各國料理,西式料理多使用純天然蔬果,包括生菜沙拉、蔬菜燉飯、法式雜菜煲、蔬食PIZZA、蔬菜湯;中式料理有素食包子、花素餃、炒食蔬、菜圃蛋、涼筍沙拉、涼拌小黃瓜;日式料理有蔬菜天婦羅、銀杏茶碗蒸(蛋奶素)、豆皮壽司、豆皮烏龍湯麵、蘆筍海台手捲等等……

聽完上述的台北素食餐廳所提供的菜色,是否另你食指大動了呢?不要再想像吃素多麼無趣,吃素是可以很多元又好吃的,重點是不會像吃葷一樣讓身體又太多負擔,來體驗一次就知道了!

欲瞭解更多台北素食餐廳相關資訊,請上台北素食官網:vegan.esfood.com.tw